Descrição
Propriedades:
CLOROSPAR, sanitizante desenvolvido especialmente para o trabalho de desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios em cozinhas industriais, restaurantes, lanchonetes e afins.
CLOROSPAR é um poderoso agente desinfetante, formulado com alta base de dicloroisocianureto de sódio, possui em media 15,0% de cloro ativo. CLOROSPAR usado na dosagem recomendada destrói as células vegetativas de microrganismos patogênicos e reduz o numero de outros microrganismos a nível seguro á saúde.Instruções de uso:
Efetuar uma pré-lavagem com água limpa nos legumes, frutas, verduras e utensílios, para eliminar terra ou outros resíduos.
Diluir em um recipiente, 1 grama de CLOROSPAR para cada 1 litro de água limpa utilizada (Corresponde a uma solução de aproximadamente 150 ppm de cloro ativo). Mergulhar completamente os legumes, frutas, verduras e utensílios na solução de CLOROSPAR,O tempo de contato é de 10 minutos.
Após, enxaguar com água limpa e escorrer.Dados Técnicos:
| Aparência: | Pó granulado |
| Cor: | Branco |
| Odor: | Levemente Clorado |
| pH: | 8,0 – 9,0 (sol. 1%) |
| Peso específico: | 1,100 – 1,150 g/cm³ |
| Viscosidade: | NA |
| Teor de ativos: | NA |
| Teor de Cloro Ativo: | 14,58 – 16,44 % |
| Registro do Ministério da Saúde: |
Produto registrado na ANVISA/MS sob n°3.0018.0139 |
Garantia:
Produção moderna e rigoroso controle de laboratório asseguram qualidade uniforme por todo o tempo. Assim, todos os produtos manufaturados pela Spartan do Brasil são garantidos para a total satisfação do usuário.
Avaliações
Não há avaliações ainda.